注册  |   登录   |  

当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 市政建设与工程招投标

关于进行抽签宁德市东侨北部新区标准厂房(北区)项目(施工、监理)招标代理单位的通知

来源:宁德东投开发建设有限公司    发布时间:2021-07-20 09:04    点击数:{{pvCount}}    字体:

  我单位拟开展对宁德市东侨北部新区标准厂房(北区)项目(施工、监理)的招标代理单位进行招标,现在公开邀请符合条件的投标单位参加投标。   

  本项目建设单位为宁德东投置业有限公司,代建单位(招标人)为宁德东投开发建设有限公司。现拟定于2021年7月26日(星期下午15时05分专家评审后进行抽签确定招标代理单位,递交投标文件截止时间为2021年7月26日(星期下午15时00分前。  

  有关本项目的概况、投标规定以及投标文件的格式及内容详见附件下载。  

  特此通知  

    

                                                                                                                                                宁德东投开发建设有限公司  

2021年720日      

   

    

    

 

附件下载

分享到:

相关信息

我要评论