注册  |   登录   |  

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

宁德市棉桃山片区钟山路西侧地块土石方处置权拍卖公告

东侨自然资公告〔2021〕5号

来源:东侨自然资源分局    发布时间:2021-10-12 16:41    点击数:{{pvCount}}    字体:

  经宁德市人民政府批准,现就公开拍卖位于宁德市棉桃山片区钟山路西侧地块范围内土石方资源处置权有关事宜公告如下:

一、拍卖标的简介处置方式及处置期限

(一)拍卖标的

宁德市棉桃山片区钟山路西侧河墘路北侧棉山路南侧地块范围内土石方资源处置权。

(二)标的简介

标的位于宁德市蕉城区七都镇河墘村瓦楼岗自然村“棉头山”一带,概略地理坐标:东经119°3312北纬26°4442按照该地块底板标高+8.20m确定,经计算项目区范围内粉质粘土、砂质粘土、全风化花岗岩、强风化花岗岩土石方资源量561827.9m³用地面积为41986m²(62.979亩),现状为丘陵斜坡地貌,现场地高程介于5.72-45.11m之间,最大相对高差约39.39m,地形变化坡度一般为5-20°,局部地段最大坡度约45°。

(三)处置方式

竞得人应编制场地平整施工组织方案、边坡治理恢复方案,经有权机关审核通过后,对该标的范围内的山坡地按整平标高进行爆破、开挖、平整及边坡治理恢复,经出让人组织验收合格后交付给地块受让人使用。开采出的土石方资源由竞得人自行生产、加工、销售,不得用于生产、销售机制砂、饰面石材

(四)处置期限

竞得人应在标的交付之日起3个月内按合同约定对该标的范围内的土石方资源开采完成并清理场地

二、竞买人资格条件

(一)竞买人应为遵守中华人民共和国法律、法规的法人企业。

(二)若竞买人独立爆破和施工的,报名时须提供《一级爆破作业单位许可证》和《建筑工程施工总承包一级资质》。

(三)若竞买人委托第三方法人企业实施爆破和施工的,报名时应提供《爆破(施工)授权委托书》和第三方法人企业的《一级爆破作业单位许可证》及《建筑工程施工总承包一级资质》。

三、竞买人报名时间及资格确认

(一)报名时间

竞买人可于2021109日-11月4日下午5时前向宁德市公共资源交易中心领取拍卖文件、签署相关必要文件并提交相应报名资料

(二)资格确认

竞买人在指定的时间内报名并提交相应材料,经审核,对符合条件的竞买人将在2021年11月4日下午6时前予以资格确认取得竞买资格的人数少于三人的,则终止本次拍卖。

四、竞买保证金的缴纳

竞买保证金为人民币34万元应于2021114日下午5时前汇入如下银行账户(以款到银行账户时间为准)。

户    名:宁德市公共资源交易中心

开户银行:建设银行宁德分行

账    号:35050168243300000539

五、拍卖会时间、地点

拍卖会定于2021115日上午10时在宁德市公共资源交易中心八楼拍卖大厅(宁德市镜台山路9号)举行。

六、拍卖起始价、增价幅度及确定竞得人的原则

拍卖起始价为112万元(设保留价),增价幅度为10万元或10万元的整数倍,按价高者得原则确定竞得人

七、出让合同签订缴款要求和标的交付

1、竞得人应在拍卖成交后当场签订《成交确认书》,自《成交确认书》签订之日起10个工作日内与出让人签订《土石方资源处置权出让合同》具体签订时间以书面通知为准

2、竞得人应当在出让合同签订之日起10日内支付拍卖成交价款的50%30日内再支付拍卖成交价款的50%。

3、竞得人交清拍卖成交款之日起10日内,出让人将标的按现状交付给竞得人,并办理标的交割手续。

八、本公告未载明的事项,以拍卖文件为准。公告如有变更,将及时通知所有竞买人。

九、联系方式

联系地址:宁德市福宁北路66号、蕉城区天湖路4号祥和楼二层

联 系 人:林先生王先生

联系电话:0593-29330322566666     

 

宁德市自然资源局东侨经济技术开发区分局   

                                                                       福建国拍拍卖有限公司     

                     2021109日     

附件下载

分享到:

相关信息

我要评论