当前位置:首页 > 政务公开 > 教育

东侨经济技术开发区教育局关于做好2018年秋季中小学教师定期注册工作的通知

来源:东侨教办〔2018〕129号    发布时间:2018-09-14 00:00    点击数:{{pvCount}}    字体:

区属中小学,各幼儿园:

    根据《宁德市教育局关于做好2018年秋季中小学教师资格认定和定期注册工作的通知》(宁教人〔2018〕121号)精神现就做好2018年秋季我市中小学教师定期注册工作的有关事项通知如下:

一、有关政策及规定。中小学教师资格定期注册工作按《教育部关于印发<中小学教师资格考试暂行办法><中小学教师资格定期注册暂行办法>的通知》(教师〔2013〕9号)和《福建省教育厅关于印发<福建省中小学教师资格定期注册规则(试行)>的通知》(闽教师〔2017〕64号)执行。

二、注册范围。根据相关文件精神,结合开发区实际情况定期注册对象包含:开发区经各级教育行政部门核准举办的公办普通中小学、幼儿园在编在岗教师;依法批准举办的民办幼儿园在岗教师。

三、时间安排

1.申请人网上报名时间:9月11日10月19日;

2.确认点现场确认时间:9月12日10月22日;

3.注册机构初审时间:9月13日10月26日;

4.市级复核时间: 10月8日-10月30日;

5.省级终审时间:11月1日-11月28日;

6.发放注册贴时间:11月29日-12月15日。

除国家法定节假日外,中国教师资格网将在以上时间段面向定期注册申请人和定期注册机构开放,每天开放时间为7:00-24:00。各地开展定期注册的具体时间应通过官方网站、新闻媒体等予以公布。

附件: 1. 中小学教师职业道德表现鉴定表

2.2018年秋季宁德市教师资格首次注册申报人员花名册 

 东侨经济技术开发区教育局

2018年9月10日

 

附件下载

相关信息