注册  |   登录   |  

当前位置:首页 > 政务公开 > 东侨要闻

东侨开发区召开党工委理论学习中心组学习会

来源:东侨宣传部    发布时间:2021-10-15 11:50    点击数:{{pvCount}}    字体:

  东侨网消息(黄玲玲)近日,东侨开发区召开党工委理论学习中心组学习会,深入学习贯彻宁德市第五次党代会精神,结合党史学习教育、“再学习、再调研、再落实”活动,围绕全方位推进高质量发展超越,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章,开展学习交流研讨。开发区党工委、管委会领导及相关部门负责人参加学习会。

  会议强调,要提高站位,凝聚共识,筑牢思想政治稳根基。全区各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻市第五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持从事关宁德发展全局的高度,真正把市党代会精神转化为推动各项工作的思路举措和实际成效,把思想和行动统一到大会确定的各项目标任务上,把智慧和力量凝聚到“宁德篇章”的谱写上。要牢记嘱托,提振作风,夯实队伍建设强保障。要始终坚持把加强党的建设,弘扬优良作风作为全方位推动高质量发展超越的组织保障,以“一流干部队伍”打造为关键举措,全面落实新时代党的建设总要求,大力弘扬“弱鸟先飞、滴水穿石”的闽东精神,传承弘扬“四下基层”“马上就办、真抓实干”等优良作风,以实干实绩彰显初心使命,奋力在全市改革发展各项事业中展现东侨风采。要坚定信心,乘势而上,接续奋斗谱写新篇章。要坚持把学习贯彻市党代会精神作为党史学习教育、“再学习、再调研、再落实”活动的重要内容,自觉对标市第五次党代会提出的发展格局、战略重点、具体目标和“八个方面重点工作”逐项研究,找准切入点和落脚点,持续写好壮大先进制造业、培育高端服务业“两篇文章”,加快打造全球知名现代化生态海湾城市的先行阵地,全力以赴推动东侨在全市打造“增长极”、建设“四个区”,谱写“宁德篇章”中争先进、当模范、做表率。

 

附件下载

分享到:

相关信息

我要评论