注册  |   登录   |  

当前位置:首页 > 政务公开 > 东侨要闻

点赞!雨夜中我们回家路上的守护者

来源:东侨宣传部    发布时间:2021-10-15 10:05    点击数:{{pvCount}}    字体:

  东侨网消息(肖友雄)10月14日,受台风和冷空气的共同影响,我市多地普降大雨,造成中心城区部分低洼路段发生短时内涝。 

  傍晚下班车流高峰期,在金漳路口以西方向积水严重,东侨交警二大队西陂塘中队发现情况后主动前往该路段协调路面交通,及时对道路积水影响安全的情况,采取交通管控措施,加装中心交通隔离护栏,引导车辆和人员绕行,同时加强交通设施、交通标志的巡查,发现因强降雨损坏的及时设置警戒标志并上报修复,严防发生事故,确保道路交通畅通有序。

  为做好台风期间道路交通安全管理工作,同时做好创城常态化工作,东侨交警二大队全员出动,把警力迅速投放到路面一线工作中,增加路面巡逻疏导的密度和长度,及时掌握辖区道路交通安全状况,尤其加强易积水路段等重点路段的安全隐患排查整治和巡逻管控,对积水严重的路段实行封闭,提前对通行车辆劝导和提示,确保道路交通安全、畅通、有序,为雨夜中为我们保驾护航的守护者们点赞!

 

 

 

附件下载

分享到:

相关信息

我要评论