当前位置:首页 > 政务公开 > 东侨要闻

东侨消防救援大队举行迎旗授衔和换装仪式

来源:东侨宣传部    发布时间:2018-12-29 19:31    点击数:{{pvCount}}    字体:

  东侨网消息(杨建)12月29日上午,东侨经济技术开发区消防救援大队隆重举行迎旗、授衔和换装仪式。开发区党工委书记周祥祺出席仪式并讲话,开发区管委会调研员陈言平主持仪式,消防救援大队指战员代表参加仪式。

  周祥祺代表开发区党工委、管委会向被授予全新消防救援衔的同志表示热烈的祝贺,向长期以来奋战在一线的开发区消防救援人员致以崇高的敬意。他指出,近年来,东侨消防救援大队坚持服务地方建设,以保障民生为己任,始终坚守在防火灭火的最前沿,充分展现了新时代消防指战员忠诚履职、勇于拼搏,不畏艰险、敢打必胜的良好形象,为全区经济社会发展和人民群众安居乐业做出了突出的贡献。

  周祥祺强调,此次迎旗、授衔和集体换装是贯彻中央和省、市决策部署,推进东侨应急管理体制改革的重要举措,必将有力推动开发区消防事业更好的发展,为维护改革发展稳定大局,服务保障开发区高质量发展落实赶超产生积极而深远的影响。希望大家牢记习总书记提出的“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的重要训词,深刻认识组建综合性消防救援队伍的重大意义,切实担负起党和人民赋予的圣神职责和崇高使命,为地方经济建设和消防事业发展再立新功,为全面实施“一二三”发展战略,建设美丽幸福和谐新东侨做出新的更大的贡献。

 

 

附件下载

相关信息