当前位置:首页 > 政务公开 > 东侨要闻

宁德市华侨大厦项目开工建设

来源:东侨宣传部    发布时间:2018-12-29 19:46    点击数:{{pvCount}}    字体:

  东侨网消息(杨建)12月28日上午,宁德市华侨大厦项目举行开工活动。市领导梁伟新、兰斯琦、曾智勇,开发区领导周祥祺参加开工活动。

  宁德市华侨大厦项目位于南湖滨路以南,占地24.09亩,规划设计总建筑面积55102.09平方米,总投资3.1亿元。项目主要由一座18层的酒店(面积24600平方米)和一座12层的商务办公楼(面积15700平方米)组成,项目建设工期650天,预计在2020年前建设完成投入使用。该项目既是开发区实施产业兴侨、增强华侨农场造血功能的一个重点项目,同时也是增强中心城区配套服务能力的一项重点举措,建成后将进一步完善城市功能、优化产业配套、提升城市品位。

  据了解,今年东侨开发区列入在建省市重点项目15个,其中省重点项目9个,总投资252亿元,年度计划投资61.86亿元。

 

 

附件下载

相关信息