您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 信息公开目录 >> 其他应主动公开的政府信息 >> 正文

东侨经济技术开发区管理委员会关于东侨城区部分道路交通管制的通告

ND10101-3000-2018-00011

时间:2018-3-9  来源:东侨委〔2018〕20号   作者:管办

为贯彻落实《宁德市全民健身实施计划(2016-2020年)》(宁政〔2017〕7号)精神,进一步丰富市民体育文化生活,确保2018年宁德市全民健身运动会(东侨开发区赛区)之新春环东湖半程马拉松活动安全、有序进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,东侨公安交警部门将对城区部分道路实行交通管制。现将交通管制有关事项通告如下:

一、交通管制时间

2018年3月11日08时至12时活动结束

二、管制路段及要求

1、金马大桥全段、北湖滨路全段(西起福宁路北湖滨路口、东至北湖滨路陈普路口)、南湖滨路全段(西起福宁路南湖滨路口、东至南湖滨金马大桥口)实行交通管制,除执行紧急任务的特种车辆外,管制区内禁止任何车辆通行(包括所有机动车及非机动车)。

2、实行交通管制的区域内,非经公安交警部门允许,禁止一切车辆停放。

请广大市民和参加活动的群众服从交警和现场工作人员的管理,并自觉遵守上述规定,违者将按照《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律规定予以处罚。

特此通告。

 

  东侨经济技术开发区管理委员会

                              2018年3月6日

(此件主动公开)