您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 新闻中心 >> 东侨要闻 >> 正文

东侨开发区组团参加首届中国国际进口博览会

时间:2018-11-9  来源:东侨招商局   作者:佚名

        东侨网消息  11月4日至9日,东侨开发区组团到上海参加首届中国国际进口博览会。开发区17家企业代表共同前往,其中外资企业安发国际控股集团在现场布展,福建海丝电子商务股份有限公司成功与参展商签约3个项目,成交总额180万美元。
        期间,开发区代表团接洽了普洛斯服务进口贸易生态体系等一批中外企业客商,并到主要展区宣传开发区的投资环境、优惠政策等。通过一系列宣传推介和接洽活动,进一步掌握国际新兴产业和国际贸易市场动态,促进开发区企业与国内外客商的交流与合作,有力推进招商引资工作。
        此外,代表团利用活动间隙,参观考察了上海四赢物流有限公司、上海凌云科技有限公司等有意向到开发区投资的企业。