您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 新闻中心 >> 东侨要闻 >> 正文

东侨开展试点社区党支部委员、书记、副书记候选人预备人选集体谈话

时间:2018-6-8  来源:东侨组织部   作者:佚名

        东侨网消息  为进一步明确选风选纪,确保试点社区组织换届选举稳妥推进,6月7日,东侨开发区组织开展新能源、兰亭社区党支部委员、书记、副书记候选人预备人选集体谈话。
  开发区党工委书记陈旺玉要求,要珍惜荣誉,不忘竞选初心,以求真务实的作风,以高度负责的精神,恪尽职守、敢于担当,带头遵守换届纪律,认真履行换届职责;要遵章守纪,坚决维护换届工作的严肃性,严格遵守换届纪律,自觉执行“十一严禁”,共同营造良好的换届风气,为其他社区组织换届带出好头,保证选举顺利进行;要端正心态,正确对待进与退,以一颗平常心对待个人进退留转,坦然对待选举结果,自觉服从组织安排,以自己的实际行动去展现新时期共产党员的面貌。
        随后,各候选人预备人选签订“四项承诺书”。通过签订承诺书督促各候选人预备人选认清肩上的责任,做到有令必行、有禁必止,自觉接受群众监督、组织监督。