您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 新闻中心 >> 东侨要闻 >> 正文

东侨召开全区严重精神障碍患者服务管理暨禁毒工作会议

时间:2018-6-7  来源:东侨宣传部   作者:缪婷

        东侨网消息(缪婷)6月7日上午,东侨召开全区严重精神障碍患者服务管理暨禁毒工作会议,部署安排精神障碍患者服务管理及禁毒工作。
        会议要求,各相关职能部门、社区要高度重视,充分认识加强严重精神障碍患者服务管理工作的重要性,采取有力措施,全力以赴抓好工作落实;要尽心履职,扎实推进严重精神障碍患者服务管理工作,进一步明确职责,担负起应有的职责任务;要营造氛围,加大对心理健康和精神类疾病防治知识宣传,努力营造全社会关注、互相关爱、共同参与防治精神疾病患者服务管理工作的良好氛围。就2018年全区禁毒工作,要提高认识,强化问题治理,做到任务目标明确,责任使命清晰;要齐抓共管,凝聚工作合力,禁毒委各成员单位要严格落实责任,强化履行职责;要以预防为主,强化源头防范,充分发挥毒品教育基地和示范学校作用,增强青少年群体防毒拒毒的自觉性和主动性,促进青少年身心健康成长。