您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 新闻中心 >> 东侨要闻 >> 正文

东侨:11个项目可望签约

时间:2018-6-6  来源:东侨宣传部   作者:林凌玲 徐峥

        东侨网消息(林凌玲 徐峥)6月5日,笔者从东侨招商局获悉,第九届海峡两岸电机电器博览会暨第十九届宁德投资洽谈会东侨开发区已梳理可望签约项目11个,其中内资项目10个,总投资62.2亿元人民币,外资项目1个,总投资1.6亿美元。
        据了解,今年东侨签约项目涉及电动车、医疗器械、电动网约车、城市综合体项目开发等领域。拟上台签约项目三个,分别为福建极客出行股份有限公司投资的东侨电动网约车项目,福建兰博汽车研发有限公司投资的东侨电动车项目,马来西亚金狮集团投资的金狮百盛广场城市综合体开发项目。
        近年来,东侨开发区全力实施“走出去、请进来”的招商战略,充分发挥企业和项目的主体作用,采用以商招商、大型活动招商、小分队招商等方式,不断拓宽招商引资渠道,创新招商引资策略和手段,有针对性地开展全方位的招商引资活动,努力提高招商引资工作的实效和水平。