您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 新闻中心 >> 东侨要闻 >> 正文

东侨召开理论学习中心组学习会

时间:2018-5-14  来源:东侨宣传部   作者:林凌玲 黄位荣

        东侨网消息(林凌玲 黄位荣)5月11日,东侨开发区召开理论中心组学习会。开发区管委会主任杨良辉主持会议。安发国际控股集团董事局主席高益槐教授应邀为学习会作题为“抓住时代机遇 强化科技创新 利用优势资源 发展东侨经济”专题辅导报告。
        高益槐教授结合安发生物的发展历程,从时代机遇、科技创新、资源优势等方面,深入浅出地阐述了战略性新兴产业的地位和作用、生物医药产业的现状、市场环境变化、发展方向、产业创新途径等有关内容,并结合东侨实际,为东侨区域经济发展建言献策。
        杨良辉指出,报告主题鲜明,内涵丰富,指导性强,令人深受教育与启发。生物医药产业是东侨的新兴重点产业,开发区各相关部门要抢抓机遇、主动服务,落实好生物医药产业政策,创造良好营商环境,助力企业发展更上新台阶。