您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 新闻中心 >> 东侨要闻 >> 正文

东侨“幸福佳园”限价房公开摇号分配

时间:2018-4-11  来源:东侨宣传部   作者:林凌玲

        东侨网消息(林凌玲)4月10日下午,东侨开发区“幸福佳园”小区限价商品房配售公开抽签选房活动举行。本次分配的是14号楼共计136套房源,已获得配售资格的家庭共计100户,实到97户。
        现场,参加抽签人员按签到的顺序号从小到大从抽号箱自行抽取顺序号,再按所抽取的顺序号,由小到大、依次自行通过抽签箱抽取选房轮候号。除优先分配对象不参与抽签,剩余保障家庭到场参加抽签活动。
        本期限价商品房配售资格抽签选房分配活动分三大步骤实行,分别为抽签选取选房轮候号、现场看房、选房。看房时间为4月11日上午8时至12时,下午14时30分至17时30分。选房对象为优先对象及轮候号50号之前(含50号)的保障家庭,选房时间为4月12日(周四)上午9时30分至12时。选房对象为轮候号51号之后(含51号)的保障家庭,选房时间为4月12日(周四)下午15时至17时30分。若当天有特殊情况未能及时到现场选房的,则可于4月13日(周五)前至东侨经济技术开发区闽东东路10号东海商务广场3号楼2-A办理选房手续。因个人原因未能及时按活动时间节点参与此次活动环节的视为自动放弃此次限价商品房配售资格;放弃此次资格者若需重新申请保障性住房的,需满一年后方可提出申请。   
        需要注意的是,选房结果将于选房确认手续办理完成后于东侨网进行公示,公示期满后,无异议或异议不成立的,申请家庭按东侨住房保障管理中心规定的时限、要求,到东侨住房保障管理中心领取《准购证》,并在指定的时限、地点凭《准购证》与宁德市东侨实业投资有限公司签订限价商品房购房合同。超过规定时限未按规定签订合同的,均视为自动放弃限价商品房资格,自动放弃的,需一年后重新申报;对弄虚作假,隐瞒家庭收入、人口、户籍、住房和资产状况及伪造相关证明的申请人,一经查实由东侨住房保障管理中心取消其5年内再次申请保障性住房资格,并对相关责任人或责任单位依法依纪严肃处理,对已骗取保障性住房的,由东侨住房保障管理中心责令其退出保障收回其保障性住房;已构成犯罪的,移交司法机关追究刑事责任。