您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 新闻中心 >> 东侨要闻 >> 正文

开发区领导开展教育项目工作调研

时间:2018-3-12  来源:东侨宣传部   作者:林凌玲

        东侨网消息(林凌玲)3月9日,开发区管委会主任杨良辉到区内部分教育项目调研。开发区领导郭孟希、吴光灼、陈瑛、陈友金等参加调研。
        调研组一行先后察看了幸福佳园幼儿园、实验小学二期、东侨第二小学、华侨小学扩容项目、宁师二附小二期项目,实地察看在建工程施工进展情况,协调解决项目推进过程中遇到的困难与问题。
        2018年东侨继续加大教育投入,加快推进中小学校新改扩建项目,建设华侨校区扩容工程、实验小学二期工程,新建东侨第二小学、幸福佳园幼儿园,争取新增学位1350个,推动教育更优质均衡发展。
        杨良辉指出,教育工程是一项重要的民生工程、民心工程,各部门要高度重视,密切配合,抓紧完善方案,倒排工期,全力以赴做好学校项目建设的各项工作,确保项目按时、按质顺利完工,为学生营造良好的学习环境,促进教育均衡发展,补齐民生短板。