您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 新闻中心 >> 东侨要闻 >> 正文

东侨开发区举行2018年一季度重点项目集中开工活动

时间:2018-2-11  来源:东侨宣传部   作者:林凌玲

        东侨网消息(林凌玲)2月9日,东侨开发区举行2018年一季度重点项目集中开工活动,东侨第二小学、“幸福佳园”保障性住房三期两个项目集中开工。市领导曾智勇、刘信华、林月玲、刘登健,开发区领导杨良辉、吴光灼、卓庚等参加了开工活动。
        东侨第二小学是市委、市政府“十三五”期间教育民生补齐短板的项目,设计总建筑面积2.37万平方米,设计办学规模30个教学班,教学楼主体工程总投4432万元,届时可提供学位1350个,计划今年秋季投入使用。学校的建设,将进一步优化中心城区教育资源的配置,推动开发区义务教育均衡发展。
        幸福佳园保障性住房三期项目总建筑面积9.84万平方米,项目总投资估算约2.78亿元,拟建设6栋872套限价房以及小区幼儿园。其中,小区幼儿园用地面积约15亩,总建筑面积约6300平方米,项目总投资概算2990万元,包含12个教学班及6个多功能室。项目的建设将进一步完善北部新区基础设施配套,为企业发展提供更加优质的环境。