您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 新闻中心 >> 东侨要闻 >> 正文

东侨召开第四季度防范重特大生产安全事故会议暨迎接省政府安委会安全生产巡查工作动员会

时间:2017-11-10  来源:东侨宣传部   作者:陈锦雄

        东侨网消息(陈锦雄)11月9日,东侨组织区内企事业单位、社区、学校负责人近100人,召开东侨经济技术开发区第四季度防范重特大生产安全事故会议暨迎接省政府安委会安全生产巡查工作动员部署会,回顾总结今年前三季度安全生产情况,查摆问题、分析原因,并对下阶段安全生产工作进行部署,确保安全生产形势平稳。开发区领导杨良辉、陈瑛、詹廷平等出席会议。
        会上,开发区安办传达了全市第四季度防范重特大生产安全事故会议暨迎接省政府安委会安全生产巡查工作动员部署会议精神,通报今年以来我区安全生产工作情况并部署下一阶段安全生产工作。建设局、交警二大队、消防大队等部门分别汇报了建筑施工、道路交通和消防安全等领域今年以来安全工作情况及下步工作安排。
        开发区管委会主任杨良辉就做好全区安全生产工作强调,要认清形势紧绷弦,强化措施抓落实,加大隐患排查力度,扎实做好基层基础工作,稳定全区安全生产形势;要突出重点抓落实,紧盯问题不放松,加强安全生产执法力度,消除安全盲区和死角;要明确目标严管控,强化监管严执法,坚持问题导向,切实督促落实企业责任,推动全区安全形势持续稳定向好,为东侨经济社会健康发展提供坚强的安全保障。