您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 新闻中心 >> 东侨要闻 >> 正文

开发区领导到项目工地开展调研

时间:2017-9-12  来源:东侨宣传部   作者:陈锦雄

        东侨网消息(陈锦雄)9月12日上午,开发区党工委书记陈旺玉到西陂公园二期及东侨网球中心项目建设工地,就项目进展和工地防台情况进行调研。开发区领导黄亦康、张贵辉、章锦贻等参加调研。
        陈旺玉一行先后到西陂公园项目二期、东侨网球中心项目,在施工现场,认真听取建设单位和承建单位的工作汇报,详细了解各重点项目建设的进展情况。
        陈旺玉指出,西陂公园和东侨网球中心项目直接关系到北部新区整体规划,要高度重视,把责任扛在肩上,把工作抓在手里,精心施工、严密督导。就做好台风“泰利”防御工作,陈旺玉要求,各相关部门和参建单位要高度重视台风防御工作,密切关注台风动态,重点做好关键部位和节点的安全巡查与监控;要科学设置工地边沟、合理配备值班人员,落实好防汛预案制度,加强信息沟通,及时上报相关情况,确保安全度汛。