您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 新闻中心 >> 东侨要闻 >> 正文

东侨开发区召开落实“三会一课”制度推进会

时间:2017-9-12  来源:东侨宣传部   作者:陈向荣

        东侨网消息(陈向荣)9月11日,东侨开发区召开落实“三会一课”制度推进会,东侨开发区党工委委员、组织部长何开明,各基层党支部书记或组织委员参加会议。
        会上,华侨农场党委、东侨公安分局党委、东侨行政服务中心党支部、华侨小学党支部、兰亭社区党支部、中国红建材市场党支部作了交流发言。
        在听取了各单位发言后,何开明指出,要深刻领会“三会一课”重要意义,与“两学一做”学习教育有机结合,推进党内政治生活制度化规范化,推动全面从严治党在基层扎根;各党支部要保证每月至少召开一次党小组会、党支部委员会,每季度召开一次党员大会、上一次党课,全面落实“三会一课”制度,推进党建工作的开展。