您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 新闻中心 >> 东侨要闻 >> 正文

华侨农场领导班子调整充实到位

时间:2017-7-17  来源:华侨农场   作者:佚名

        东侨网消息  7月14日上午,华侨农场召开副科长以上干部大会,宣布市委市政府关于华侨农场领导的任免决定。党工委副书记、纪工委书记苏顺声,党工委委员、组织部长何开明出席会议。
        会上,何开明宣读了宣布市委市政府任命通知,黄亦康同志任中共宁德市东湖塘华侨农场委员会书记,王贻祥同志任宁德市东湖塘华侨农场场长,并简要介绍了新到任华侨农场场长王贻祥同志的履历情况。
        两位履新领导干部表态发言后,党工委副书记、纪工委书记苏顺声强调,此次市委市政府对华侨农场领导班子进行调整充实,充分说明市委市政府、党工委管委会对华侨农场的重视与关心,对华侨农场经济发展、项目工作、为侨服务的关注与支持。希望新进班子的领导干部要尽快适应新岗位,履行新职责,创造新业绩。同时对华侨农场领导班子成员和干部提出要求:一是要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,做到学以致用,推动各项工作的落实;二是要按照岗位职责要求,认真履行职责,严格落实全面从严治党要求;三是要加强班子团结,相互支持,发扬民主,充分发挥整体活力;四是要严于律己,认真贯彻落实《准则》和《条例》等党内法规,进一步严肃党内政治生活,扎实做好华侨农场改革发展稳定各项工作。