您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 新闻中心 >> 东侨要闻 >> 正文

市领导调研万安片区创城工作开展情况

时间:2017-7-12  来源:东侨宣传部   作者:陈锦雄

        东侨网消息(陈锦雄)7月12日,市政协副主席章瑞进到所挂点的东侨万安片区调研“创文明城 迎省运会”工作。开发区领导卓庚陪同调研。
        章瑞进一行实地走访了公交总站、汽车南站和金港名都A5地块等公共区域,察看创城有关工作推进情况。随后召开座谈会,详细了解当前万安片区在“创文明城 迎省运会”活动开展情况和工作推进中存在的困难和问题。
        章瑞进指出,“创文明城 迎省运会”工作开展以来,万安社区在开发区党工委、管委会领导下做了大量工作,取得了良好成效。下一步工作的关键是理清重点工作和重点领域的职责问题,营造统筹有序、协同推进、共同开展的氛围,确保责任得到有效落实。
        章瑞进强调,要继续加大宣传力度,以创城为契机和抓手,改变市民、商家的文明观,营造精神文明建设工作长效化、制度化的良好氛围;要进一步落实项目清单,各司其责、不等不靠,通过建立责任单位追踪、奖惩机制,推动项目落实完善;要进一步强化开发区创城力量,结合社区实际情况,有力推动项目进展,积极把工作做实做细,全面提升环境整治效果。