您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

交警支队直属二大队2018年开展精细警卫"零失误"

时间:2018-12-6  来源:交警支队直属二大队   作者:佚名

        东侨网消息  今年以来,交警支队直属二大队承担了245场次保卫,出动9500余警力,精细警卫任务实现了零失误,保障了交通安全。
        交警支队直属二大队今年的交通安全警卫任务繁重,为确保警卫万无一失,保障周边交通环境绝对安全,秩序中队根据辖区实际交通形势,研究制定并多次完善警卫方案,使警卫基础、措施、人员部署、任务安排更加精细化。尤其在第十六届省运会和老健会的交通安保工作中,宁德作为东道主,东侨作为主赛场,系列安保任务具有人车流多、规格高、行车路线复杂等特点,为确保人车流顺利、安全通行,秩序中队全警动员,经过前期反复实地勘察、反复调整方案、反复开展演练,逐一确定执勤点和警力部署,并在比赛期间克服疲劳连续作战,激发职业敏感性,成功应急处突,期间未出现任何纰漏,圆满完成第十六届省运会和老健会系列警卫任务,树立了良好的交警形象。