您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

东侨建筑行业协会正式成立

时间:2018-11-8  来源:东侨建设局   作者:佚名

        东侨网消息  11月6日,东侨经济技术开发区建筑行业协会第一届第一次会员大会暨成立大会在宁德市山水大酒店顺利召开。全区86家建筑行业企业代表、负责人参加会议。
        会议选举产生了协会组织机构负责人、法定代表人,并通过《东侨经济技术开发区建筑行业协会章程》、《东侨经济技术开发区建筑行业协会会费缴纳管理办法》等制度。
        会议指出,东侨建筑行业协会要充分发挥政府和企业的桥梁纽带作用,大力加强建筑行业自律,将建筑行业上下游紧密联系起来,打造完整的建筑全链条服务体系;通过全行业规范管理和服务,规避行业乱象,引导其逐渐走向有序;整合本土企业资源优势,让大企业带动小企业,实现合作共赢;大力推广行业先进适用技术,强化行业培训,促进行业科技进步与管理创新,推动节能环保产业发展,提升建筑行业的转型升级能力及建筑企业的市场竞争能力。