您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

东侨人劳局参加2018年全市职工健身操展演活动

时间:2018-7-10  来源:东侨人事劳动局   作者:佚名

        东侨网消息  为进一步提高全市人社系统精神文明创建水平,7月7日下午,市人社局在宁德市体育中心举办佳木斯健身操展演活动。共有来自全市12支代表队270多名选手参加此次活动。
        在赛场上,东侨人劳局干部职工们动作整齐、口号洪亮,充分展示了昂扬向上的风采,展现了新时代、新风貌、新担当的体育精神,给观众留下了深刻的印象,赢得了阵阵掌声。最终东侨人劳局以93.06分获得了“优秀组织奖”。
        此次佳木斯健身操展演活动,是近年来我市举办规模较大的干部职工健身竞赛活动,为人社系统广大干部职工提供了展示风采、大显身手的舞台,也是全市人社系统“创文明城、迎省运会”成果的一次大检阅。