您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

东侨计生局与东侨行政服务中心党支部开展“清明祭英烈 不忘初心 重走红军路”主题党日活动

时间:2018-4-11  来源:东侨行政服务中心   作者:佚名

        东侨网消息  4月9日,东侨计生局、行政服务中心党支部组织支部党员到革命老区开展“清明祭英烈 不忘初心 重走红军路”主题党日活动。
        党员们先后到中国工农红军闽东独立师诞生地——支提山、闽东独立师北上抗日整编旧址——霍童桃花溪、闽东独立师九壮士跳崖牺牲点——百丈岩,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,重温中国共产党的光荣历史。在中国工农红军闽东独立师纪念碑前,党员们整齐列队,面向党旗庄严宣誓。
        通过此次活动,党员们接受了一次深刻的革命传统教育和理想信念教育,坚定了继承革命优良传统的决心,激发了爱岗敬业、无私奉献的热情。