您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

东侨计生局党支部召开2017年度组织生活会

时间:2018-3-14  来源:东侨计生局   作者:谢晓华

        东侨网消息(谢晓华)3月12日下午,东侨计生局党支部召开“树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,纠正‘四风’”专题组织生活会。开发区管委会副主任郑日强出席会议,侨兴、大门山社区支部书记列席会议,支部全体党员参加会议。
        会上,支部书记通报了会前准备情况,报告2017年东侨计生局党支部工作情况,并代表班子作对照检查发言。开发区管委会副主任郑日强、社区书记分别对支部班子和成员提出了宝贵的意见和建议。
        随后,全体党员结合学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对宁德工作的重要指示,围绕牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义新表现认真开展了批评和自我批评,大家查摆问题、剖析问题,敢于“亮丑”、互相“揭短”,发挥了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病、红红脸、出出汗”的良好效果。
        会议要求,要继续强化支部规范化建设,带头坚持以党的政治建设为统领,加强支部自身建设;要加强坚持学习先行,不断提升,把十九大精神学懂弄通做实,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把讲政治贯穿到工作的各方面和全过程;要不断进行工作创新,集思广益,让工作有特色、有亮点;坚持问题导向,倾听群众呼声,强化责任担当,着力解决制约群众需求最迫切的老大难问题,保障和改善民生等工作,发挥党员的先锋模范作用,为加快“产城融合,宜居宜业”新东侨建设多作贡献。
        会议还进行了民主评议党员,党员对支部班子工作、作风等评议,并通报评议情况。