您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

东侨行政服务中心党支部召开2017年度组织生活会

时间:2018-3-9  来源:东侨行政服务中心   作者:连侃

        东侨网消息(连侃)为学习贯彻党的十九大精神,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,3月8日下午,东侨行政服务中心党支部召开“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”专题组织生活会。支部全体党员参加会议,窗口工作人员、支部入党积极分子、社区成员等列席会议。   
        会议通报了支部班子、班子成员和党员征求意见,涉及党员个人的意见和建议,要求及时整改,确保意见落实到位,并对2017年以来的支部党建工作进行总结。
        随后,党员们结合党的十九大精神和习近平总书记对宁德工作的重要指示,认真学习了省第十次党代会和省委十届二次、三次、四次、五次全会精神,以及市第四次党代会和市委四届二次、三次、四次、五次、六次全会精神,并围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严进行对照检查、逐个发言,认真开展批评和自我批评,达到了提高认识、增强团结、改进工作的目的。
        通过此次专题组织生活会,支部党员表示受益匪浅,将继续认真贯彻党的十九大精神,以全新面貌迎接新时代新挑战。同时,中心党支部将进一步加强行政服务中心的党建工作,引导和监督党员干部以周到、细致、热忱的服务塑造窗口的良好形象,努力把中心打造成政府放心、企业安心、群众舒心的新型公共服务平台。