您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

东侨行政服务中心支委到市直机关工委组织部开展党建学习交流活动

时间:2018-2-13  来源:东侨行政服务中心   作者:连侃

        东侨网消息(连侃)为做好2018年东侨开发区基层党建示范点工作,2月12日上午,东侨行政服务中心支委到市直机关工委组织部开展党建学习交流活动。
        座谈会上,东侨行政服务中心支委会汇报了中心党建工作思路,市直机关工委组织部部长张林海则向大家分享了先进支部的典型经验做法。
        会议指出,东侨行政服务中心作为机关的形象,要做好引领作用,党员干部更要做好先锋模范作用;要积极向古田行政服务中心、福鼎行政服务中心等先进支部汲取先进经验,结合中心工作实际,提高党建工作水平;要以“1263”机关党建工作机制为基础,创建中心党建工作机制,以党建带动服务,着力推进行政服务的标准化规范化。