您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

东侨社会事业局支部开展2017年度组织生活会会前学习

时间:2018-2-11  来源:东侨社会事业局   作者:佚名

        东侨网消息  为扎实做好2017年度组织生活会各项准备工作,2月11日下午,东侨社会事业局支部开展2017年度组织生活会会前学习。
        会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神以及《东侨机关党委关于开展2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员的通知》、《关于印发2017年度落实全面从严治党主体责任问题清单整改方案的通知》等文件精神,全体党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、新修订的党章,重点学习了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略、党员义务和党的基层组织的基本任务等内容。
        会议要求,党支部班子、班子成员和党员要按照机关党委要求,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题,认真撰写对照检查材料,明确整改方向和措施,做到立行立改。
        会议强调,全体党员要提高思想认识,以严肃认真的态度对待此次组织生活会;要继续深入学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想以及相关重要文件精神,切实在学懂弄通做实上下功夫。