您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

万安社区联合多部门开展“创文明城、迎省运会”整治行动

时间:2017-11-14  来源:万安社区   作者:佚名

        东侨网消息  11月6日至20日,万安社区联合工商局、东侨执法支队、市食药监局东侨工作组、交警二大队、环卫处等部门,组织社区文明督导员、志愿者等共同开展金港名都A区创城统一整治行动。
        此次行动主要是对金港名都A区存在的环境卫生脏乱差、占到经营、店铺门前三包不规范、乱停车等问题进行再次统一整治,全面清理小区内的垃圾死角、沿街墙壁上的乱贴乱画、高空小广告以及绿化带内的白色垃圾,修复小区内绿化缺失、路面不平等问题;同时,为进一步营造浓厚的创城氛围,增设党的十九大精神、社会主义核心价值观等精神文明宣传内容的海报、展板。
        今年以来,万安社区投入大量的人力、物力、精力对片区进行大力整治,辖区内创城宣传氛围、环境卫生等得到明显的改善,而此次创城统一整治行动,也进一步推进了“创文明城、迎省运会”活动的深入开展。