您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 东侨公告 >> 正文

东侨经济技术开发区市政管理中心关于要求竞价确定东侨开发区市政基础设施养护管理项目养护单位招标代理单位的通知

时间:2018-9-17  来源:东侨市政管理〔2018〕149号   作者:管办

东侨开发区招标代理2017年度登记备案机构:

东侨开发区市政基础设施养护管理项目(总投资约300万元),建设单位为东侨市政管理中心。现拟定于2018年9月20日(星期)下午16时进行竞价确定东侨开发区市政基础设施养护管理项目养护单位招标代理机构,报名截止时间2018年9月2015时45分。于截止时间前未到现场的招标代理单位,取消本次竞价资格。

特此通知。

 

 

附件:须知   

                              

 

东侨经济技术开发区市政管理中心

  2018年9月17 

 

 

(联系人:薛辉江        联系电话:13950575883)