您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 东侨公告 >> 正文

宁德市环保局东侨分局关于“口腔医疗器械加工项目”环境影响报告表的批前公示

时间:2018-5-16  来源:东侨环公示〔2018〕28号   作者:管办

根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》与《环境影响评价公众参与暂行办法》的规定,现将口腔医疗器械加工项目”环评报批基本情况进行公示,公示期五个工作日,公示时间从2018516日到522日止。项目基本情况如下:
    一、项目名称:口腔医疗器械加工项目

二、建设地点:宁德市东侨经济技术开发区东侨工业集中区金湾路6号(金达来厂区内)1#厂房三楼

三、建设单位:宁德市活动翼医疗器械有限公司

四、环境影响评价机构:湖北永业行评估咨询有限公司(国环评乙字第2638号)

环境影响评价基本结论及主要污染防治措施请查阅环境影响评价文件本。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

即日起,公众可以公示期内以电话、信函、传真或其他方式,向我局索取环评简本、咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

通讯地址:宁德市东侨开发区尚德路8号侨居三期502室

人:陆先生

联系电话:0593-2868771 传 真:0593-2936560

公示地点:东侨网

   址:http://www.fjdq.gov.cn/

 

 

宁德市环保局东侨分局

2018516