您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 东侨公告 >> 正文

宁德市环保局东侨分局关于“逸涛A区剩余地块(逸涛侨苑)”项目竣工环境保护验收前公示

东侨环公示〔2017〕50号

时间:2017-9-4  来源:宁德市环保局东侨分局   作者:管办

 

“逸涛A区剩余地块(逸涛侨苑)”项目建设单位为宁德市逸涛房地产开发有限公司,该单位已于2017年8月21日向我局申请建设项目环境影响报告书的验收。根据建设项目环境管理的有关规定,对该建设项目已进行了竣工环境保护验收现场调查,现将“逸涛A区剩余地块(逸涛侨苑)”项目竣工环保验收情况的公示如下:
    一、项目名称:逸涛A区剩余地块(逸涛侨苑)

 二、建设地点:东侨经济技术开发区天湖东路14号

三、建设单位:宁德市逸涛房地产开发有限公司

四、环评情况:该项目于2014年5月22日通过宁德市东侨分局环评批复

五、受理日期:2017年8月21日

六、公示时间:2017年9月4日至2017年9月8日(共5个工作日)

七、意见反馈方式:

  申请人、利害关系人可在公告期内,携身份证和房产权属证明(或其它能表明以上建设项目对其构成利害关系的证明材料),向我局以书面形式对项目建设所造成的环境影响及所采取的环保治理措施等有疑问或建议提出陈述、申辩,逾期未提出陈述、申辩,视申请人、利害关系人放弃陈述、申辩的权利。

  我局将在法定时间内对申请人、利害关系人以及建设单位提出的理由和依据进行复核,在此基础上作出行政许可决定。

  通讯地址:宁德市东侨开发区尚德路8号侨居三期502室

  联 人:陆先生

  联系电话:0593-2868771     传 真:0593-2936560

公示地点:东侨网

   址:http://www.fjdq.gov.cn/

 

 

宁德市环保局东侨分局

                          2017年9月4日