您现在的位置: 宁德网 >> 东侨网 >> 东侨公告 >> 正文

宁德市环保局东侨分局关于拟受理“宁德厦钨年产4万吨锂离子正极材料生产项目”环境影响报告书的公示

东侨环公示〔2017〕49号

时间:2017-9-1  来源:宁德市环保局东侨分局   作者:管办

 

  “宁德厦钨年产4万吨锂离子正极材料生产项目”建设单位为宁德厦钨新能源材料有限公司,该单位已于2017年9月1日向我局申请建设项目环境影响报告书的审批。根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》与《环境影响评价公众参与暂行办法》的规定,现将拟受理“宁德厦钨年产4万吨锂离子正极材料生产项目”环境影响评价报告书情况的公示如下:

一、项目名称:宁德厦钨年产4万吨锂离子正极材料生产项目

二、建设地点:东侨经济技术开发区七都综合员区工业路以西,荔香路以东,奉御塘路以南,河路以北。

三、建设单位:宁德厦钨新能源材料有限公司

四、环境影响评价机构:福建闽冶环保科技公司国环评证乙字第2212号

五、受理日期:2017年9月1日

  六、公示时间:2017年9月1日至2017年9月14日(共10个工作日)

  七、意见反馈方式:

  申请人、利害关系人可在公告期内,携身份证和房产权属证明(或其它能表明以上建设项目对其构成利害关系的证明材料),向我局以书面形式对项目建设所造成的环境影响及所采取的环保治理措施等有疑问或建议提出陈述、申辩,逾期未提出陈述、申辩,视申请人、利害关系人放弃陈述、申辩的权利。

  我局将在法定时间内对申请人、利害关系人以及建设单位提出的理由和依据进行复核,在此基础上作出行政许可决定。

  通讯地址:宁德市东侨开发区尚德路8号侨居三期502室

  联 人:陆先生

  联系电话:0593-2868771     传 真:0593-2936560

公示地点:东侨网

   址: http://www.fjdq.gov.cn/             

     

 

 

宁德市环保局东侨分局

                          2017年9月1日